F1 : La fin du grand bluff ! Nadal domine Federer. Duncan porte les Spurs

Formule 1, Australie
Bordeaux éliminé
Football, L. Europa
La fin du grand bluff La fin du grand bluff
Red Bull en tête, les écuries ont quasiment toutes caché leur jeu durant les essais d'avant-saison. Dimanche à Melbourne, il faudra jouer cartes sur table.

Rafael Nadal n'a pas eu à forcer son talent pour dominer sèchement Roger Federer en quarts de finale du tournoi d'Indian Wells.

Le sprint pour l'Europe est lancé Football, Ligue 1
Le sprint pour l'Europe est lancé

A dix journées de la fin du championnat, seulement six points séparent Saint-Etienne (4e) de Rennes (8e). De quoi prévoir une lutte acha...

Basket, NBA Tim Duncan porte les SpursFootball, Ligue Europa Maurice-Belay : «Très difficile à encaisser»Basket, Eurochallenge Hodge : «Ils nous ont manqué de respect» Football, Ligue 2 Objectif podiumRugby, Blog Le mystère Trinh-Duc
C'EST DIT !

«On s'est confronté à une grande équipe européenne, on n'a pas été ridicule sur les deux matches, ça se joue à pas grand-chose. C'était peut-être trop haut pour nous, mais on est fier de l'ensemble de la compétition. On a été le dernier club français à sortir en Ligue Europa», a déclaré le gardien bordelais Cédric Carrasso.

SONDAGE

Pavé Enquête internautes (à diffuser massivement en mars)
TOP 3 DES ARTICLES
Football, L. Europa Bordeaux, retour à l'ordinaire

Lors des huitièmes de finale retour jeudi soir de la Ligue Europa, les Girondins de Bordeaux ont échoué dans leur rêve d'exploit en s'inclinant le plus logiquement du monde devant Benfica (2-3). Ils n'ont plus que le championnat et la Coupe de France pour égayer leur fin de saison.

F1 Dix questions pour une saison

Avant le Grand Prix de Melbourne en Australie, dimanche, Sport24.com fait le point point sur les enjeux majeurs de 2013 autour de dix questions clés.

Football, Ligue Europa Tottenham a eu très chaud

Défait ce jeudi sur la pelouse de San Siro par l'Inter Milan (4-1, a.p) lors du huitième de finale retour de Ligue Europa, Tottenham se qualifie miraculeusement à la faveur de son match aller (3-0).