Football, Liga
Football, Ligue 1 Baup savoure
Football, Ligue 1
Ajaccio-PSG Paris encore loin du compte
Le Paris SG est à nouveau apparu en rodage après une piètre prestation sur la pelouse d'Ajaccio (0-0). A dix dans la dernière demi-heure, le PSG a même frôlé la défaite en deuxième période.

VIDEO. La première victoire d'Arnaud Demare sur une course Pro Tour, Roger Federer qui rejoint Nadal au nombre de victoire dans les Mast...

Roger Federer Tennis, ATP, Cincinnati
Federer à son meilleur

Au sommet de son art, Roger Federer a remporté le tournoi de Cincinnati en «balayant» Novak Djokovic (6/0 7/6). Le Suisse égale le recor...

Football, Liga Le Barça déjà impitoyable Football, Ligue 1 Baup : «C'était fort» Football, Premier League City et Chelsea au rendez-vous
LIVESCORE
21h00  Everton 20/08 Man. United  Pariez
20h30  Le Mans 20/08 Auxerre
ANNIVERSAIRE DU JOUR
Bernard Mendy
Aujourd'hui Bernard Mendyfête ses 31 ans.
C'EST DIT !

«Physiquement, peut-être que certains ne sont pas à 100%. Je ne pense pas que le PSG soit encore trop éloigné de ce qu'il peut faire.» Carlo Ancelotti, après le nouveau nul du PSG à Ajaccio (0-0).

SONDAGE

Jeu concours Photo
TOP 3 DES ARTICLES
Football, Ligue 1 Marseille séduit le Vélodrome

Vainqueur de Sochaux (2-0), Marseille a livré une prestation convaincante pour signer son deuxième succès en deux matches. Décevant dans le jeu, Sochaux se retrouve déjà dans le rouge.

Football, P. League Hazard fait déjà des ravages

Pour son premier match officiel avec Chelsea, contre Wigan (0-2), Eden Hazard a réalisé un véritable festival. Autre joueur à l'honneur, Samir Nasri, grand artisan de la victoire de Manchester City sur Southampton (3-2).

Football, Liga Le Real cale d'entrée

Malgré l'ouverture du score de Higuain en début de match, le Real Madrid a été tenu en échec sur sa pelouse par Valence (1-1). Une grosse déception pour le champion d'Espagne qui a eu de nombreuses occasions d'arracher la victoire.