Animation

Wednesday, July 27, 2011

Trophée des Champions OM-Lille, Muffat en finale des Mondiaux, Parker et les Bleus débutent fort

Pour marquer les esprits

A Tanger cette année, le Trophée des Champions marquera véritablement le début de la saison entre des Lillois diminués mais désireux de remporter un nouveau titre, et des Marseillais tenants du titre en quête de repères.

Lire la suite
Basket, EdF, France-Canada
Un festival pour commencer

L'équipe de France a remporté une victoire (très) tranquille ce mardi à Pau face au Canada dans le cadre de son premier match de préparation (106-44). Les Bleus ont pu réciter leurs gammes et n'ont jamais été inquiétés par la faible équipe nord-américaine.

Natation, Mondiaux, Interview, C. Muffat
«Envie d'une médaille d'or»

Seulement 5e du 400m dimanche, Camille Muffat sera ce mercredi en finale du 200m des Mondiaux de Shanghai. Une course qu'elle apprécie particulièrement et dans laquelle elle rêve d'une médaille d'or.

Anniversaire
Aujourd'hui Sidney Govou fête ses 32 ans

Rugby, XV de France, Interview, M. Lièvremont : «Loin d'avoir atteint leurs limites»

Sondage
Qui va remporter le Trophée des Champions ce mercredi ?
> Réagissez

C'est dit !

«Je n'ai pas à être impressionné par William, sinon je rentrerais chez moi, je pendrais l'avion maintenant», a déclaré Fabien Gilot après les séries du 100m.

Le site du jour
Les Mondiaux de Shanghaï en images

Retrouvez tous les jours les plus belles images des Championnats du Monde de natation de Shanghaï

Cliquez ici

Top 3 des articles les plus lus
Natation, Mondiaux, Jour 3
Lacourt et Stravius dos à dos

Incroyable scénario en finale du 100m dos à Shanghaï. Camille Lacourt et Jérémy Stravius ont tous les deux remporté la médaille d'or mondiale en signant le même chrono. Ce sont les premiers champions du monde de la natation française chez les hommes !

Football, Transferts, Magazine
Trezeguet veut revenir

Dans un entretien accordé à L'Equipe, David Trezeguet, qui s'entraîne du côté de Monaco, a clairement fait part de son désir de revenir en France. Quitte à faire des sacrifices financiers. Alors qui est intéressé en Ligue 1 ?

Cyclisme, TdF, Diaporama
Les moments forts du Tour 2011

Des performances de Thomas Voeckler au succès final de Cadel Evans, en passant par les succès de Mark Cavendish, Thor Hushovd, Andy Schleck ou les nombreuses chutes, revivez en images les moments forts du Tour de France 2011.