Tout ce qu'il faut savoir sur la course et ses à-côtés avec la dix-septième étape du Tour de France, redoutable tracé en montagne, entre Saint-Gaudens et Peyragudes.
ENTRETIEN - Après avoir été lui-même coureur, il est devenu un chef d'entreprise respecté, aujourd'hui à la tête d'Ag2r-Citroën, la plus vieille équipe française.
DÉCRYPTAGE – S'il s'en servira probablement d'entrée ce mercredi (12h30), en amical, au Japon, coach Galtier ne semble pas considérer le trio Mbappé, Messi, Neymar comme inamovible.
Nouvel actionnaire du Paris FC au sein de Sport Bridges Venture, Rai a profité de l'ouverture d'un playground à son nom mardi pour présenter ses objectifs avec le club parisien.
EN IMAGES – L'international néerlandais est passé mardi de la Juventus au Bayern pour 67 M€ hors bonus. Le sixième transfert le plus élevé de l'histoire du ballon rond pour ce qui concerne un défenseur.
L'accord est désormais total pour le transfert du buteur international polonais de 33 ans en Catalogne. La légende bavaroise n'a plus qu'à signer son contrat pour être, officiellement, Barcelonais.
Cette décision judiciaire est, selon le club «un élément central lors de la procédure de conciliation menée par le CNOSF» qui doit auditionner ses représentants jeudi à 14h.
La Drheam Cup a perdu coup sur coup deux de ses favoris dans les catégories Rhum Multi et Class40, alors qu'Oren Nataf a franchi la ligne en premier en Multi 2000, s'imposant au scratch devant tout le monde.
UN PETIT TOUR AVEC... LEON MARCHAND - Le double champion du monde de natation nous raconte sa découverte du Tour de France après avoir assisté à la quinzième étape entre Rodez et Carcassonne.
Marc Madiot, le manager de l'équipe Groupama-FDJ a demandé des mesures anti-chaleur pour protéger le peloton de la canicule mais la marge de manœuvre des organisateurs est mince.
RÉCIT - Les barrages de Ligue des champions et la reprise du championnat se profilent, synonymes de véritable rallye pour l'AS Monaco. Philippe Clément, Youssouf Fofana et James Bunce livrent au Figaro les secrets de la préparation monégasque.
No comments:
Post a Comment