Football, Ligue 1
Rugby, XV de France Interview P. Papé
Rugby, XV de France
Le moment semble idéal pour l'OM Le moment semble idéal pour l'OM
Ce mercredi, Marseille accueille l'Inter Milan, en plein doute et en pleine déroute, en 8es de finale aller de la Ligue des Champions. L'OM doit profiter de l'occasion pour enfoncer la bête blessée.
Papé : «Ne pas se voir trop beau»

Après une Coupe du monde réussie, Pascal Papé ne cesse d'enchaîner les bonnes performances en club et en sélection. L'occasion pour le d...

Cauet : «C'est du 50-50» Football, L. des Champions
Cauet : «C'est du 50-50»

Joueur de l'Inter Milan de 1997 à 2001, Benoît Cauet, aujourd'hui entraîneur des -15 ans du club lombard, s'est confié à Sport2...

Basket, NBA Et San Antonio explosa ! F1 La nouvelle Mercedes dévoilée Football, Ligue 1 Lille ne doit pas rater ce virage Football, L. des Champions Mandanda : «Gare à l'excès de confiance» Football, Ligue 1 Les Verts sans faire de bruit
C'EST DIT !

«Il y a 3 ou 4 mois, Jafar Hilali m'a approché. Mais il escomptait que je lui cède le FC Nantes pour rien. Il attendait une réponse. C'est peut-être parce que je ne lui ai pas répondu qu'il se manifeste maintenant», a déclaré Waldemar Kita, le président nantais.

SONDAGE

Diaporamas
TOP 3 DES ARTICLES
Football, L. des Champions Naples prend une option

Naples s'est mis dans de bonnes dispositions avant le match retour en prenant le meilleur sur Chelsea lors des 8es de finale de la Ligue des Champions (3-1). Trop fragiles en défense, les Blues ont connu une nouvelle désillusion.

Football, L. des Champions Le Real repris sur le fil

A l'occasion des 8es de finale aller de la Ligue des Champions, le Real Madrid a été accroché sur la pelouse du CSKA Moscou (1-1). Les Merengue, qui ont rapidement perdu Benzema sur blessure, ont concédé l'égalisation en toute fin de match.

Tennis, ATP, Marseille Olivetti, quelle première !

Qualifié pour la première fois de sa carrière dans un grand tableau ATP, l'espoir français Albano Olivetti a battu l'Allemand Matthias Bachinger au premier tour de l'Open 13. Une sacrée performance pour celui dont le service a déjà été chronométré à 254km/h.